El día 17 de Octubre se desarrollará la Jornada DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN.
La misma se enmarcara en el Lema 2016 propuesto por la FAO “El clima esta cambiando, la alimentación y la agricultura también”.
Se invita a toda la comunidad a asistir a la misma, que se llevara a cabo en el Micro Cine de la UNSL desde las 8.30 hs.
Lugar: Micro cine UNSL
Destinatarios: alumnos de la Lic. En Nutrición, alumnos de FCS-UNSL, docentes, comunidad.
Programa
8,00-8.30 hs-Acreditación
8.30 hs- Apertura de la Mesa Académica
9.00 hs- “Determinantes Sociales de la Salud” Lic. Fabiana Piran Arce UNSL
9.40 hs- “Prácticas agrícolas y rotación de cultivo, para mantener un balance de los nutrimentos disponibles” – A cargo de profesionales del Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Produccion. Ing. Emiliano Colazo.
10.15 hs- La Economía y la Nutrición”- C.P.N Víctor Moriñigo UNSL
10.45 hs- Café
11.00 hs- “Los Sistemas de producción bovinos y la responsabilidad de los profesionales en lograr productos saludables”-Med. Veterinario José Martín Puigdellibol-UCC
11.30 hs- “Pensando en la Soberanía Alimentaria desde la praxis”- Lic. Romina Iacovino- INTA
12.00 hs- Panel de experiencias
13.00 hs- Discusión/intercambio con el público
13.15 hs- Cierre